Qualifikationen
Beruflicher
Werdegang
2002
Commis de Cuisine - Landhotel Hirsch Bebenhausen,
Ernst Fischer (ehem. DEHOGA Präsident)
www.landhotel-hirsch-bebenhausen.de
2003
Commis de Cuisine - Restaurant Krone Bempflingen,
Werner Veit www.kronebempflingen.de
2003 - 2004
Chef de Partie - Party- und Bankettservice Rechthaler Reutlingen, Erich Rechthaler
2004 - 2005
Chef de Partie - AIDAvita, Gourmetrestaurant Rossini,
Michael Kästner www.aida.de
2006
Sous Chef - Restaurant Rosenau Tübingen,
Ernst Fischer (ehem. DEHOGA Präsident)
2006 - 2009
Küchenchef - Restaurant Rosenau Tübingen
Ernst Fischer (ehem. DEHOGA Präsident)
2009 - 2012
Inhaber und Küchenchef
Parkgaststätte Ohmenhausen Reutlingen
2013
Chef de Partie - Speisemeisterei Stuttgart
Frank Oehler (1 Michelin Stern)
2013 - 2015
Chef de Cuisine - AIDAblu, Gourmetrestaurant Rossini
2015
Executive Sous Chef - AIDAblu
2015 - 2016
Küchenchef - Golden Tulip Hotel Olymp Eching
2017
F&B Manager - Golden Tulip Hotel Olymp Eching
2018 - heute
SM- Steffen Marzin - selbstständiger Koch/ Freelancer
Qualifikationen
Beruflicher
Werdegang
2002
Commis de Cuisine - Landhotel
Hirsch Bebenhausen, Ernst Fischer (ehem. DEHOGA Präsident)
www.landhotel-hirsch-bebenhausen.de
2003
Commis de Cuisine - Restaurant
Krone Bempflingen, Werner Veit www.kronebempflingen.de
2003 - 2004
Chef de Partie - Party- und Bankettservice Rechthaler Reutlingen, Erich Rechthaler
2004 - 2005
Chef de Partie - AIDAvita, Gourmetrestaurant Rossini,
Michael Kästner www.aida.de
2006
Sous Chef - Restaurant Rosenau Tübingen, Ernst Fischer (ehem. DEHOGA Präsident)
2006 - 2009
Küchenchef - Restaurant Rosenau Tübingen, Ernst Fischer (ehem. DEHOGA Präsident)
2009 - 2012
Inhaber und Küchenchef
Parkgaststätte Ohmenhausen Reutlingen
2013
Chef de Partie - Speisemeisterei Stuttgart, Frank Oehler (1 Michelin Stern) www.speisemeisterei.de
2013 - 2015
Chef de Cuisine - AIDAblu, Gourmetrestaurant Rossini
2015
Executive Sous Chef - AIDAblu
2015 - 2016
Küchenchef - Golden Tulip Hotel Olymp Eching
2017
F&B Manager - Golden Tulip Hotel Olymp Eching
2018 - heute
SM- Steffen Marzin - selbstständiger Koch/ Freelancer